•  

Да вас, молчащие, всех сотрут в порошок. Каждый патриот должен краснеть в этот день. Это день общенационального позора – Цві Аріелі

770
Да вас, молчащие, всех сотрут в порошок. Каждый патриот должен краснеть в этот день. Это день общенационального позора – Цві Аріелі

Похитили 4 грузинских граждан: журналистов и ветеранов АТО. Лично мне уже никаких слов не требуется. Украинцы, вы привели к власти очередных преступников.

Вот так, среди бела дня, избив грузин, которые в самый тяжёлый для Украины момент приехали воевать не за свою страну (не напоминает "нож в спину от братского народа в 14-ом?") , похитить и держать непонятно где, могут только по приказу людей морально опущенных, людей, у которых нет ни чести ни совести, ни капли патриотизма, которые любого, кто станет на пути к власти и деньгам, сотрут в порошок. Да вас, молчащие, всех сотрут в порошок. Не пишите в Фэйсбуке, не поднимайте голову, не участвуйте в демонстрациях и точно не будьте грузинами или рядом с ними.

В квартире из которой произошло похищение следы крови.

Наверное оттуда пропал мой друг Мамука Абашидзе. Не знаю, что с ним сейчас. Это очень хороший и добрый человек. Такой, с которым всегда можно было найти общий язык, очень скромный. Бывший начальник антитеррористического центра Грузии, неоднократно стажировался в США. Провели много времени на соседних койках в зоне АТО. Самое последнее, во что я могу поверить - это в том, что Мамука участвовал в некоем заговоре.

Если это было сделано по приказу первых лиц государства, каждый патриот должен краснеть в этот день. Это день общенационального позора.

Коментарі