Фотодоказательства, как нардеп-тушка Шаповалов в страхе пишет СМС:«Столичный ОБЭП работает по нам»

ПОЛТАВА
20.05.2018, 10:33

Он предупреждает членов своего «круга», чтобы не общались по телефону. Соответствующее СМС он отправил человеку очень похожему по фото на советника мэра Виталия Малецкого Юрию Тарасенко.

Сегодня издание Цензор. НЕТ сделало фоторепортаж из Верховной Рады о том, какие депутаты пришли в парламент в вышиванке. В фотокамеру репортера попала и переписка нардепа от Кременчуга, тушки и кнопкодава Юрия Шаповалова.

На фото видно, что Шаповалов отправил предупреждение абоненту Юра Фин о том, что "по нам работает столичный ОБЕП".

«В городе столичный ОБЕП, работают по нам. Аккуратно! Особенно телефон»,- написал нардеп-тушка.

Юра Фин ответил: «Ок. Турки одумались, просят по 10 машин песка в день, мы подтвердили».

Дальше Юрий Шаповалов пишет: «Отлично! Вчера эмре обещал 300-500 т скинуть»

Юрий Шаповалов: Получите... (набирает)

Соответствующее СМС Шаповалов отправил человеку очень похожему по фото на советника мэра Виталия Малецкого Юрию Тарасенко.

Подробности дела немного позже, а пока фотографии издания Цензор. НЕТ.

Клим Соколов

Читайте також:
Полтава
24-річний уродженець Полтавщини поліг смертю хоробрих у боях Східному фронті. Проститися із захисником вийшла чи не вся громада.
вчора, 14:45
Полтава
Дрони, тепловізори, планшети й не тільки — так допомагають захисникам України наші земляки. Влада ж Полтави досі свідомо пасе задніх.
вчора, 06:10
Полтава
Некомпетентність депутатів і чиновників просто зашкалює. Громадськість обурена блюзнірським ставленням до загиблих на фронті Героїв.
23 квітня, 19:04
Полтава
Полтавські «зелені ямщики» присмокталися до бюджету міста, ігноруючи війну. Добре, що є громади в області, які вкладаються в оборону.
23 квітня, 08:18
Полтава
«Зелені ямщики» готуються зустрічати з квітами московитів. Натомість селяни в області вкладаються у нашу спільну перемогу над ворогом.
22 квітня, 19:27
Полтава
На сьомий день пошуків правоохоронці повідомили про знайдення дитини без ознак життя. Тіло перебувало у водоймі аж на Київщині.
22 квітня, 06:01