•  

Лондон намерен расследовать факт воровства Путиным 300 млрд. долларов

1540
Лондон намерен расследовать факт воровства Путиным 300 млрд. долларов

Лондон озвучил сумму, украденную Путиным в России. Названа цифра в 300 миллиардов долларов. Британский премьер-министр Мэй пообещала рассказать о масштабах коррупции Путина.

Одной из мер, которая будет применена властями Британии против агрессивной России, станет расследование коррупционных преступлений путинского режима. С таким заверением выступила премьер-министр Тереза Мэй.

Лондон намерен нанести мощный удар по Кремлю, посмевшему применить химическое оружие на территории Британии. Помимо высылки русских шпионов- дипломатов, замораживании активов, списка Магнитского и прочего, Лондон также намерен ударить по основе режима - коррупции.

Это станет наказанием за химическую атаку с применением оружия массового поражения против Сергея Скрипаля, его дочери и еще более 20 жителей городка Солсбери.

На экстренном заседании один из британских парламентариев заявил, что Лондону известно о том, что Путин за 18 лет правления “украл у собственного народа свыше 300 миллиардов долларов”.

Он поинтересовался у Мэй, готово ли британское правительство “участвовать в разоблачении его богатств”.

Премьер-министр ответила ему положительно. “Да, эти инструменты мы намерены использовать”, - заявила Мэй, уточнив, что этот процесс будет соответствовать верховенству права. Она также добавила, что расследование затронет не только Путина, но и его ближайшее окружение.

В этой связи возникает вполне закономерный вопрос – А почему Англия и другие страны Запад, зная о крупномасштабном воровстве Путина и его банды, о чудовищной коррупции и терроризме путинского режима 18 лет потворствовала ему?

Ответ может быть только один – страны Запада, и в первую очередь Англия, имели свою долю от наворованного в России и всполошились только после того, как «жаренный петух» в очередной раз клюнув им в одно место в их собственном доме, продемонстрировал, что Путин и его банда считают себя хозяевами фактически купленной ими Европы.

Коментарі