•  

Новий план вбивства НАБУ і амністії корупціонерів Януковича

770
Новий план вбивства НАБУ і амністії корупціонерів Януковича

Если в ближайшие две недели не будут внесены поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, описанное станет реальностью

Пока мы следили за телодвижениями Авакова, в финальную стадию входит новый план убийства НАБУ и амнистии коррупционеров Януковича. 20 ноября, то есть через две недели, все уголовные дела в отношении окружения бывшего президента, от Клюева до Лукаш, должны быть переданы из Генпрокуратуры в НАБУ. Это - требование закона.

Это значит, что люди, которые вели следствие в течение нескольких лет, не смогут довести его до конца. И это значит, что НАБУ, у которого своих дел невпроворот, будет завалено делами об окружении Януковича. И после этого все претензии о безнаказанности банды бывшего президента будут адресованы Сытнику.

Таким образом, убиваются две цели. Первая - окружение Януковича по договоренности с властью выводят из-под следствия. И вторая - НАБУ начинают активно дискредитировать тем, что оно неспособно довести до конца разваленное следствие.

Вот такая грустная история. Если в ближайшие две недели не будут внесены поправки в Уголовно-процессуальный кодекс (а они еще даже не зарегистрированы в Раде, и никто не спешит это делать), описанное станет реальностью.

Сергей Лещенко

Коментарі