•  

В Кемерово заживо сгорели десятки детей. Более 40 «пропали безвести»

2090
В Кемерово заживо сгорели десятки детей. Более 40 «пропали безвести»

Напомним, что русские самолеты массированно используют напалм в бомбежках Восточной Гуты в Сирии. В ходе очередного авианалета русские заживо сожгли 37 женщин и детей, которые укрывались в самодельном убежище.

Каждый день русские убивают в Сирии десятки мирных жителей, используя фосфорные бомбы и напалм. Тысячи детей остались калеками в результате русских бомбежек.

По последним данным 69 человека, в том числе более 40 детей, числятся «пропавшими без вести» после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово (ВИДЕО пожара снятое дроном).

По данным на полночь спасатели не могли попасть в некоторые помещения торгового центра из-за огня, дыма и высокой температуры.

Согласно официальным данным помимо 69 человек, чья судьба по утверждению властей не известна, число обнаруженных трупов уже составило 40 человек, среди них большинство детей. Люди выпрыгивали из окон, пытаясь спастись из огня ВИДЕО.

Под завалами остаются десятки людей, вероятность выжить у них при таком пожаре крайне мала.

По одной из версий, причиной пожара стало возгорание из-за неосторожного обращения с огнем. По другой версии огонь разгорелся из-за неисправности проводки.

Между тем в России в день массового сожжения детей в Кемерово телеканалы продолжали показывать развлекательные передачи, фильмы, прославляющие Путина, и практически проигнорировали кровавую трагедию.

Российская журналистка Марина Королёва с возмущением написала в этой связи:

- «Как это может быть, чтобы на федеральных каналах не было breaking news из Кемерово? Не было прямых включений и сплошного информационного вещания? Да, воскресенье, ну и что? На 1 канале и России-1 мало сотрудников и начальников?

Как это вообще может быть, чтобы шли в это время игры и фильм про Путина? Переключаю с одного канала на другой. Нет, ничего. Как это?????».

Некоторые комментаторы также отметили в связи с событиями в Кемерово, что это не первый случай крупных пожаров после очередного «избрания» Путина президентом России. Практически каждая годовщина или юбилей каких-то событий, или выборы сопровождаются бедствиями и массовыми смертями людей.

Коментарі