•  

ВІЛЬНА ТРИБУНА: Кременчуцький феновий "батя"

22000
ВІЛЬНА ТРИБУНА: Кременчуцький феновий "батя"

ВІЛЬНА ТРИБУНА - рубрика, де кожний охочий може висвітлити резонансні події чи поділитися проблемами, щоби через ЗМІ донести їх до громади, чиновників й уряду.

Стаття дописувача з Кремечука

ФЕНОВИЙ "ПАПА"

НЕ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО ТАКОЕ ФЕН-МЕТАНФИТАМИН (ЧЕМ ТРАВЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ В ГОРОДЕ КРЕМЕНЧУГЕ), НЕ СМОТРЯ НА СОБЫТИЯ МАЙДАНА, СВЕРЖЕНИЕ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ И ПРИХОДОМ НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, МВД НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ И КОНКРЕТНО ГОРОДЕ КРЕМЕНЧУГЕ.

СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РЕАЛИЗАЦИИ НАРКОТИКОВ (ФЕНА), НЕ ТОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТ, НО И НАРАЩИВАЕТ И УВЕЛИЧИВАЕТ ТЕМПЫ ТОРГОВЛИ ПО ВСЕЙ ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ. 

ФЕНОВЫЙ ПАПА (ОДИН ИЗ НАЧАЛЬНОКОВ ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ СУРАДЕЕВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ И ЕГО КОМАНДА: ПИНЧУК РУСЛАН, СКРЫЛЬ ЮРИЙ И НЕДАВНО УШЕДШЕЙ ПО СОБСТВЕННГОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЗ ОВД ДМИТРИЙ КАРПЕНКО, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТЬСЯ В ЭТОМ ПРЕСТУПНОМ ЗВЕНЕ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ НАРКОТИКОВ И ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ ФЕНОВОГО ПАПЫ.

НЕУЖЕЛИ, НОВОМУ РУКОВОДСТВУ УВД ПОЛТАВСОЙ ОБЛАСТИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ НАВЯЗЫВАНИЯ ИМ НАРКОТИКОВ.

ФЕНОВЫЙ-ПАПА, СУРАДЕЕВ ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРИ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЛ НЕЗАКОННОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ УЧАСТНИКОВ МАЙДАНА ГОРОДА КРЕМЕНЧУГА ПИЛИПЕНКА (О ЧЕМ СВЕДЕТЕЛЬСТВУЕТ МАССА СТАТЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВИДЕОЗАПИСИ ТЕЛЕКАНАЛА ВИЗИТ) ОКАЗЫВАЛ НА НИХ ФИЗИЧЕСКОЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗДЕЙСТВИЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ПЫТАЛИ ОТСТОЯТЬ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ГРАЖДАН, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИЛИ ИНТЕРЕСАМ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ (ЗАДАЕМ СЕБЕ ВОПРОС КАК ОН ДО СИХ ПОР НЕ ЛЮСТРИРОВАН?)

НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ МИХАЙЛИК Н.Н. НЕОДНОКРАТНО ПЫТАЛСЯ УВОЛИТЬ ФЕНОВОГО-ПАПУ ЗА РАСПРОСТАРАНЕНИЕ НАРКОТИКОВ, ТАК КАК И ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ, ПЫТАЛСЯ ОТГОРОДИТЬ ИХ ОТ ЧУМЫ 20-ГО ВЕКА.

УВОЛЬНЕНИЕ ФЕНОВОГО-ПАПЫ №1: ГРУЗОВОЙ АВТОМОБИЛЬ, ПЕРЕВОЗЯЩИЙ ПРОСТРОЧЕНЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ НА УТИЛИЗАЦИЮ, БЫЛ ЗАДЕРЖАН НА ТЕРИТОРИИ ГОРОДА КРЕМЕНЧУКА ФЕНОВЫМ-ПАПОЙ И ЕГО КОМАНДОЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛОВИНА МЕДИКАМЕНТОВ СКАЗОЧНЫМ ОБРАЗОМ ПРОПАЛА (МЕДИКАМЕНТЫ ЯВЛЯЮТЬСЯ ОДНОЙ ИЗ СОСТОВЛЯЮЩИХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕТАНФИТАМИНА)

УВОЛЬНЕНИЕ ФЕНОВОГО-ПАПЫ №2: КРЫШЕВАНИЕ ПОДПОЛЬНЫХ ЦЕХОВ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КОНТРАФАКТНОГО АЛКОГОЛЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЕГО ПО СЕЛЬСКИМ ТЕРИТОРИЯМ ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ, КРЫШЕВАНИЕ СВОЕГО КУМА ГОЛОВКО ВЛАДА (В КРИМИНАЛЬНЫХ КРУГАХ ПО КЛИЧКЕ «МОНАХ»), КОТОРЫЙ СОВМЕСТНО С ОКСАНОЙ ГОЛОВКО ОСУЩЕТВЛЯЮТ МОШЕНИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ НА ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ. 

УЖЕ ИЗВЕСТНОМУ НАЧАЛЬНИКУ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ МИХАЙЛИКУ Н.Н. УДАЛОСЬ ПРЕСЕЧЬ МОШЕНИЧЕСКУЮ СХЕМУ, НАЛАЖЕНУЮ СУРАДЕЕВЫМ И.А,. ГОЛОВКО В. ("МОНАХОМ"), ГОЛОВКО О. ПОСЛЕ РЯДА ОПЕРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ВИНА ГОЛОВКО О. БЫЛА ДОКАЗАНА И ПОСЛЕДНЯЯ БЫЛА ПОМЕЩЕННА В ТЮРЬМУ, ТЕМ САМЫМ МИХАЙЛИК Н.Н. ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВИЛ МОШЕНИЧЕСКУЮ СХЕМУ ФЕНОВОГО-ПАПЫ И СЕМЬИ ГОЛОВКО. НО СУРАДЕЕВА И.А. УВОЛИТЬ ИЗ ОВД МИХАЙЛИКУ Н.Н. НЕ УДАЛОСЬ ИЗ-ЗА КОРУПЦИОННЫХ СВЯЗЕЙ И ДОСТАТКА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ У ФЕНОВОГО-ПАПЫ (СУРАДЕЕВА И.А.)

С ПРОХОДОМ НОВЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ УВД ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ НА СМЕНУ ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТИ БЛАГОДАРЯ РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА И НАРОДА УРАИНЫ, КОТОРЫМИ БЫЛА ОБЬЯВЛЕНА ВОЙНА НАРКОТИКАМ И ТОТАЛЬНАЯ ЧИСТКА КОРУМПИРОВАНЫХ КАДРОВ УВД, СУРАДЕЕВ И.А. ОН ЖЕ ФЕНОВЫЙ-ПАПАНЕ ТОЛЬКО НЕ ПРЕКРАТИЛ СВОЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО РЕАЛИЗАЦИИ НАРКОТИКОВ, НО И БЫЛ ПООЩРЕН НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ УВД, А ИМЕННО - НАЗНАЧЕН НАЧАЛЬНИКОМ КРЕМЕНЧУГСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВНОВЬ СОЗДАНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ В СОСТАВЕ УПРАВЛЕНИЯ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА, ПРЕДНАЗНАЧЕНОГО ДЛЯ БОРЬБЫ С ОРГАНИЗОВАНОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ ПОДПОЛКОВНИКА МИЛИЦИИ ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕМПЫ РЕАЛИЗАЦИИ И ИЗГОТОВЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ БЫЛИ УВЕЛИЧЕНЫ В 10-КИ РАЗ И ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ТРАВИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ СВОЕЙ ДУРЬЮ, КОТОРЫЕ СТАНОВЯТСЯ ЗАВИСИМЫМИ, ГИБНУТ И ПРИНОСЯТ ГОРЕ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ,  В ТО ВРЕМЯ КАК ФЕНОВЫЙ-ПАПА И ЕГО КОМАНДА БОГАТЕЮТ И ПОКУПАЮТ СЕБЕ АВТОМОБИЛИ И КВАРТИРЫ, ПОСЕЩАЮТ ЗАГРАНИЧНЫЙ ОТДЫХ И ВЕДУТ ШИКАРНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТОЙ В РАЙОНЕ 3000 ГРИВЕН (ХОЧЕТСЯ ЗАДАТЬ ВОПРОС РУКОВОДИТЕЛЯМ УВД С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ РУКОВОДИТЕ МИЛИЦИЕЙ ОБЛАСТИ? ВЫ ПРИШЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ И ЗАЩИЩАТЬ ПОКОЙ МИРНЫХ ГРАЖДАН ИЛИ НАБИВАТЬ СВОИМ КАРМАНЫ И УЧАСТВОВАТЬ В ПРЕСТУПНЫХ СХЕМАХ ФЕНОВОГО-ПАПЫ СУРАДЕЕВА И.А. И ЕГО КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ ТРАВЯТ НАШИХ ДЕТЕЙ).

ТАК ЖЕ ДЛЯ КРЕМЕНЧУЖАН НЕ СЕКРЕТ, ЧТО НА ТЕРИТОРИИ НАШЕГО РОДНОГО ГОРОДА ОРУДУЮТ БАНДЫ ПОД РУКОВОДТСВОМ ШЕРЕМЕНТЫ (ШЕРИК) КОТОРЫЙ ОРГАНИЗОВАЛ КРАЖИ ТОПЛИВА С ГРУЗОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЛИТЕЛЬНОГО СТРОКА ПРАВООХРАНИТЕЛИ НЕ МОГУТ ВЫЙДТИ НА СЛЕД ЭТИХ БАНД ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ОПЫТНЫЙ КОМБИНАТОР СУРАДЕЕВ И.А. ПОЛУЧАЕТ 50% ОТ ДОХОДА ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ УВД ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СПРАВИТСЯ СО СВОИМИ ПОДЧИНЕННЫМИ А ИМЕННО ФЕНОВЫМ-ПАПОЙ СУРАДЕЕВЫМ И.А. И ЕГО КОМАНДОЙ: ОПЕРУПОЛНОМОЧЕНЫМ ПИНЧУКОМ РУСЛАНОМ, ОПЕРУПОЛНОМОЧЕНЫМ СКРЫЛЕМ ЮРИЕМ, БЫВШИМ ОПЕРУПОЛНОМОЧЕНЫМ КАРПЕНКОМ ДМИТРИЕМ И ИСКОРЕНИТЬ ИХ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ И РАСПРОСТРАНЕНИЮ НАРКОТИКОВ (ИСТРИБЛЕНИЯ НАШИХ ДЕТЕЙ), МОЖЕТ НАМ ОБЫЧНЫМ ГРАЖДАНАМ КРЕМЕНЧУГА, СТОИТ ОБРАТИТСЯ К МИНИСТРУ МВД АРСЕНУ БОРИСОВИЧУ АВАКОВУ, ЧТО-БЫ ОН ОСУЩЕТВИЛ ЗАМЕНТУ РУКОВОДЯЩИХ КАДРОВ УВД ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ И ГОРОДА КРЕМЕНЧУКА, КОТОРЫЕ СМОГУТ СПРАВИТСЯ С ФЕНОВЫМ-ПАПОЙ, ЕГО КОМАНДОЙ И НАВЕСТИ ПОРЯДОК.

Як Олег Бех, начальник УМВС України в Полтавській області, пояснить таку ситуацію? Люди, які за своєю професією, мають боротися зі злочинами, зоерема й з розповсюдженням наркотиків, самі управляють цим бізнесом і кришують його через свої налагоджені зв'язки з УМВС області. Поясніть, як людина, що займається реалізацією наркотичних речовин, назначена на посаду начальника Кременчуцького відділення управління уголовного розшуку? Куди ви дивилися, пане Олеже? Чи ви в долі з кременчуцьким наркобізнесом? Як Сурадєєв може взагалі працювати, тим паче на керівній посаді в начальника уголовного розшуку? Чому підконтрольний феновому "баті" збут метамфітаміу триває і далі? 

Умисна злочинна бездіяльність або свідоме кришування Бехом цієї кременчуцької схеми наркобаронів наштовхує на думку, що Олег Бех отримав гарний відкат і тепер дозволяє безкарно нищити наших дітей. 

Прокуратура? Теж нічого не бачить, хто б сумнівався. Стрелюк теж у долі? 

Не дамо нищити наших дітей! 

Фенового "батю" і його поплічників - у тюрму! 

Коментарі