•  

Влада почала «гасити» українців

1980
Влада почала «гасити» українців

Ну что, СБУ уже к нам присоединилась? Тогда начнем.

Фрейд говорил, что желание властвовать – это одно из видов умственного помешательства. Кто спорит? Украина – яркое доказательство его слов. На севере Европы и по ту сторону Атлантического океана, на севере Американского континента, слово «власть» в том понятии, что оно употребляется на постсоветском пространстве, уже давно ушло в небытие.

Там незаметно и эффективно правят чиновники, которые ездят на работу на велосипедах и в метро. Законы стоят на страже народов и служат надежными механизмами для функционирования государств. Никому и в голову не приходит устраивать каждодневные шоу для своих народов.

В Торонто уже строят «умный город», у них хватает на это умственных способностей и материальных ресурсов, а также времени и желания. Их мозги не поражены той отравой, что распространяется по всему организму в связи с чрезмерным употреблением попкорна.

Вот уже почти четыре года нас держат взаперти в темном мешке кинотеатра абсурда, без перерыва демонстрируя сериал с актерами от политики. Мы уже знаем их всех по именам, знаем, кто что сделает и кто что скажет. Мы знаем их подноготную, их грязное белье, их синяки и ссадины, а также стоимость их часов, машин и туфель.

Перед нашими глазами мелькают эпизоды бесконечного сериала с женами, мужьями, любовницами, кумовьями, советниками, рошеновскими упаковщиками, вершащими судьбы страны, детьми, взрывами, свадьбами, схемами, наркотиками прямо в Раде за колонной, автокатастрофами, побегами, подтяжками лиц и задниц, похудениями, болезнями сразу после арестов, свободой сразу после болезней, бесконечными скандалами с мощами, домами и виллами посреди нищих украинских селений.

Мы мимолетно удивились задекларированным ими десяткам и сотням миллионов в разной валюте, но, запихнув очередную порцию попкорна в рот, предпочли продолжение сериала справедливому и жестокому бунту на свежем воздухе. Сценаристы на Банковой и Грушевского работают круглые сутки, выдавая на-гора любой скандал, лишь бы удержать нас у экранов. Они не гнушаются даже демонстрацией откровенной мерзости и тупости власти, включая самого президента, зная, что, в какой-то момент, народ, объевшись попкорна, обессилит…

В течение прошедшей недели сериал продолжался. Мы увидели шабаш власти под названием «Совет регионального развития», где три актера прекрасно отыграли свои роли. Порошенко собрал всю свою рать, перед которой истерически, в духе Гитлера и Геббельса, исполнили свои роли кум президента генпрокурор и его жена, прокурорша.

Сам генпрокурор кричал про грузин, скупавших и складировавших оружие в Киеве. Он обвинил Запад в том, что тот посылает протестующим маргиналам самолеты, набитые деньгами. Причем Луценко поклялся, что ему известно об этих фактах абсолютно точно. О чем кричала его жена? Приблизительно о том же. Смысл же был в другом – те, кто пришли на народной крови к власти в результате государственного переворота, теперь боятся, что их от власти оторвут.

Потому что власть для них не только украденные у нас с вами, благодарных и немых зрителей, деньги, но и гарантия их жизней. На этом сборище президент Порошенко тоже сыграл свою роль, заверив съезд своей региональной рати, что «все будет хорошо», припечатав это обещание отвратительным смешком профессионального лжеца.

Перед выходными сериал прервался на котах и очередной крылатой фразе министра Ревы. Власть обложила налогами наших домашних любимцев, которые должны теперь рожать или за 20 тыс. гривен или в подполье. Что же касается министра Ревы, то его фразы подхватываются зрителями и расходятся по темному кинотеатру, в котором слышен шепоток: «есть меньше», «не ходить в трусах», «не сметь умирать, если нет детей»…

В прошлую среду для нас запустили также иностранный сериал, сделанный там, откуда прилетают снаряды. Путинский выкормыш Ксюша Собчак, решившая баллотироваться в президенты, сказала, что «Крым украинский»! Подивившись ее храбрости, мы все буквально задохнулись от счастья, чуть не поперхнувшись попкорном. Став идиотами от бесконечного потребления трэша, мы даже не поняли, зачем Собчак появилась на российской президентской орбите.

А теперь серьезно. Все это – темный кинотеатр с бесконечными сериалами, демонстрация фейковой поддержки и народной любви к президенту, которую разгоняют в сетях полторы тысячи порошенковских ботов, его ЛОМы, его сценаристы типа Уколова и Нусса, его политологи и политтехнологи типа Черновила, братьев Таран и Березовца, каналы олигархов, на которых продажные журналисты славят гаранта за то, что он является гарантом существования и обогащения их работодателей, а также мешки с деньгами для подкупа, которые называются ёмким словом «ресурс» — все это называется терроризмом.

Не манипуляцией общественным мнением, а ТЕРРОРИЗМОМ против украинского народа, поскольку в основе всех этих манипуляций лежит одна большая ложь, а другими словами, фейковая новость, фейковая любовь или фейковая социология.

Вы говорите, по миру шагает Россия с ее геббельсовской пропагандой? А как вам порошенковский ресурс, использующий такие иностранные фейковые Интернет-страницы, как Washington Journal (созвучную Washington Post), а также страничку несуществующего американского телеканала News24, где один из американских актеров за хорошее бабло озвучивает фейковый трэш, сдвигающий акценты в нужную президенту Порошенко сторону?

Во всем мире уже признали, что фейки стали одним из инструментов терроризма. Те, у кого есть ресурс распространять фейки, контролируют сознание народов. Если всего только 10% из нас верит в созданные сценаристами с Банковой сериалы, в патриотизм и порядочность президента Порошенко, тогда они могут с нами работать.

Все, выше перечисленное, ТЕРРОРИЗМ информационный, которым наша власть аж никак не ограничивается. Она объявила своему народу террор физический. Все, проголосованные с подачи президента и премьера реформы, являются ничем другим, как орудиями физического истребления украинцев. Тарифы, суды, образование, медицина, заложенный в бюджет рост экономики на 2%, а инфляции на 15% и, наконец, заявление Гройсмана, что цены растут потому, что растет экономика. К сожалению, ему образование не позволяет нащупать правильную связь.

Вы скажите, но, как же, вот у нас безвиз с Европой. Народ, зрители вы мои любимые, наш гарант выпросил у Европы безвиз не потому, что он хотел сделать нас ближе к Европе, а потому, что хочет держать нас подальше от Украины.

Ну, и последнее на сегодня. Сериал в выходной день. Венский благотворительный бал с замшелыми голливудскими звездами, где за украденные у нас с вами деньги, представители олигархического и властного бомонда хорошо поели и потанцевали, придерживая фейковые короны на своих головах… Написала о замшелых и тут же вспомнила, что Ющенко, продавший Украину Януковичу за 1 млрд. баксов, решил идти в президенты. Как, впрочем, и аваковский дегенерат Кива. Обожравшиеся попкорна зрители в темном мешке кинотеатре все стерпят…

Войну на востоке Украины, наша власть назвала анти-террористической операцией. Несмотря на то, что имена террористов известны и они никуда не прячутся, операция эта длится уже без малого четыре года.

Пришло время отрыгнуть попкорн и выйти из темного зала кинотеатра. Террор направлен против нас, и нам с вами пора объявить власти АТО со всеми вытекающими последствиями, не забыв самого главного – с террористами переговоры не ведут.

Olena Ksantopulos

Коментарі