•  

Журналист: Обвинение Мураева в госизмене является политическим террором в преддверии выборов

330

Обвинение народного депутата Евгения Мураева в государственной измене из-за его высказываний об Олеге Сенцове является политическим террором. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявила журналист Ирина Тиран.

"История о государственной измене Мураева это чистая технология, при этом технология политическая. Я бы назвала это политическим террором против людей, которые осмеливаются что-то не то говорить или ставить неудобные вопросы в то время, как их стараются нивелировать и официально не показывать людям особенно перед выборами. Повод смешной. Что такого особенного сказал Мураев? То, что время расставит все на свои места? Что в этом такого особенного?", - сказала она.

Тиран напомнила, что ранее высказывания Мураева о Надежде Савченко также вызывали "нервную реакцию" у политиков, однако потом все его словам оказались оправданными.

"Вопрос в том, что чем ближе к выборам, тем технология измены будет еще чаще использоваться. Им нужно устранять конкурентов. Но устранять конкурентов в честной борьбе, показывая результаты своей работы и то, как улучшилась жизнь украинцев за последние пять лет, очень сложно. Чем ближе выборы, тем люди, которые поднимаются в рейтинговых таблицах выше "нервного уровня", будут устраняться с помощью технологии измены", - указала журналист.

По ее словам, по технологии измены уже с поля зрения пропали Надежда Савченко, Михаил Саакашвили, и не известно скольких людей это еще ждет.

Как сообщал NEWSONE ранее, Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело в отношении народного депутата Евгения Мураева за его высказывания о политзаключенном Олеге Сенцове.

Посилання на джерело: https://newsone.ua/news/politics/zhurnalist-obv...

Коментарі